Vereinsheim und Dorfgemeinschaftshaus Neetze

Der "TuS Neetze von 1906 e.V." ist der größte Verein der Gemeinde Neetze und bietet ein reichhaltiges Sportangebot für alle Altersgruppen.

Im Laufe der Jahre wurde auf dem Sportgelände des Jahn-Stadions ein Vereinsheim errichtet.

Am 4. August 2007 haben wir als Pächter das Vereinsheim des TuS Neetze übernommen.

Dieses Vereinsheim - als Platz zum geselligen Beisammensein - wurde 2009 durch die Gemeinde Neetze komplett saniert, in dem Zuge wurde auch ein Dorfgemeinschaftshaus integriert.

Nach dem Abschluss der Bauarbeiten am Anfang 2010 stehen das Vereinsheim und das Dorfgemeinschaftshaus nicht nur den Vereinsmitgliedern zur Verfügung.

Auch Sie haben die Möglichkeit, das Dorfgemeinschaftshaus separat oder in Verbindung mit einer professionellen Bewirtung durch uns zu mieten. *

Bei einer separaten Buchung können Sie das Dorfgemeinschaftshaus mit Bestuhlung, kleinem Tresen, Kühlschrank und zusätzlichem Außenbereich nutzen. Für die Ausstattung wie z. B. Geschirr, Gläser, Tischwäsche, Dekoration usw. sorgen Sie selbst.

Bei einer Buchung mit kompletter Bewirtung stehen Ihnen zusätzlich noch die Räumlichkeiten des Vereinsheimes zur Verfügung, Sie können mit bis zu 90 Personen entspannt Ihre Feier genießen.

Als Gast sind Sie unser wichtigstes Gut! Wenn Sie mit uns Ihre Feier planen, werden wir Ihnen sämtliche Arbeiten abnehmen, so dass Sie sich voll auf Ihre Gäste konzentrieren und so einfach mal die Seele baumeln lassen können.

Von der Organisation über die Wunschdekoration, Getränkeservice bis hin zur Abschlussreinigung erledigen wir alle anfallenden Aufgaben.

Machen Sie sich einen Eindruck und besuchen Sie unsere Bildergalerie oder schauen Sie doch einfach mal persönlich bei uns vorbei.

Wir freuen uns auf Sie.

Heidi und Dietmar Kirschner

Pächter des Vereinsheimes

*Weiterführende Hinweise zur Buchung des Dorfgemeinschaftshauses finden Sie unter der Rubrik Veranstaltungen.

Vereinsheim TuS Neetze  |  TuS-Vereinsheim@gmx.de